研修の二日目は観光とショッピングでした。 豪農の館は二度目ですが、レストランや画廊が併設され、 より規模が大きくなっていました。藤の季節にはまだ早い。
越後随一の豪農の姿を今に伝える館。 財団法人「北方文化研究所」の名にふさわしい陣容。 伊藤家の当時の暮らしがそのままにある。 世に希なる正三角形の三楽亭。建坪11坪の書斎兼茶室。
最後は「魚のアメ横」寺泊です。 昼食はこれも美味しさいっぱいのカニ汁。
こんにちは。 研修に忙しい毎日のようですね。 季節の変わり目、お身体に気をつけて下さい。
こんばんは 湯気の出たかに汁、うまそうだなあ
研修に忙しい毎日のようですね。> そうなんです。ホントワせがれが行くこと になってたんですが・・・・ ピンチヒッターです。でも勉強になりました。
こんばんは 湯気の出たかに汁、うまそうだなあ > 先生からそう言って頂けると嬉しいナー。 写真美味く、イヤ上手くなったのか?
こんにちは。
寺泊はにぎやかですね。 かに汁、あったかくておいしそう! 魚介類のお味噌汁は、だしが最高ですよね!
だしが最高ですよね! >だしがきいてホントに暖かくて美味しかったです。
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研修に忙しい毎日のようですね。
季節の変わり目、お身体に気をつけて下さい。
こんばんは
湯気の出たかに汁、うまそうだなあ
研修に忙しい毎日のようですね。>
そうなんです。ホントワせがれが行くこと
になってたんですが・・・・
ピンチヒッターです。でも勉強になりました。
こんばんは
湯気の出たかに汁、うまそうだなあ
>
先生からそう言って頂けると嬉しいナー。
写真美味く、イヤ上手くなったのか?
こんにちは。
寺泊はにぎやかですね。
かに汁、あったかくておいしそう!
魚介類のお味噌汁は、だしが最高ですよね!
だしが最高ですよね!
>だしがきいてホントに暖かくて美味しかったです。