食の宝石箱です。地産地消ですね。
初回からの「お品書き」を大切に保管してあります。
地元の食材を割烹「やすね」さんの料理長が腕によりをかけて。
どれもすばらしい!これは「雪国越後からむし麺」
「のっぺ」
伝統の味ですね。
ぜんざい・・湯葉と干し柿のぜんざい
今年も「お品書き」大切に保管いたしました。
あの時の興奮を忘れません。
地酒が盛り上げる「食の宝石箱」でした。
商工会青年部主催は今回で終了だそうですが続けて欲しいイベント。
静かな日曜日、子供達はパパママとスケート+カラオケ。
妻は映画「おとうと」。.
盛況だったようで良かった!
私はお米の出荷とデスクワークで四苦八苦。
地元の食材が豊富なればこそ
皆が感激するほどの沢山の
料理が出てくるのでしょうね。
参加できずに残念でした。
こんばんは。
>食の宝石箱
美味しそうなご馳走ですね?。
お腹が空いてきました。(^^)
参加できずに残念でした。
>味噌娘さん、来年は絶対にね。
お腹が空いてきました。(^^)
>店長さんこんな良い企画もっと続いて欲しい!