今日で味噌製造二日目。 麹床の移動や豆煮があって汗をかきました。 今日の夕食は何でしょうか? 「つんく」の料理番組に登場の「お好み焼き」餅バージョン。 おかきで見えませんがお餅が入ってます。 なかなかいけます。 みんな黙々と食べています。 あまりの美味しさに子供達が騒いで・・・・。 「あかんべー!」
春になったらピカピカの一年生です。 入学式には記念写真とお昼はお寿司?
まさ爺関連サイト
このページは、が2011年3月10日 06:56に書いたブログ記事です。
ひとつ前のブログ記事は「豚まん」です。
次のブログ記事は「最後の雪遊び」です。
最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。