久比岐の里の「ふる里味便り」
本日出発!
朝から「おこわ」作りや「だんご」作りで大忙し。
1月のメニュー!
お楽しみおこわ今回はサツマイモおこわ。
甘酒伝統の杉田味噌さんお甘酒。
揚げかきもち農産センターのお餅から作りました。
野沢菜漬け朝漬けです。
ごまだんご手作りだんご
ゆずシフォンケーキ米粉です。
熟成味噌農家蔵出しの味!
梅干し農産センターの伝統の味。
お餅これも農産センターの自慢の逸品。
コシヒカリ特別栽培米です。
オータムポエム冬場の野菜!
1月もあとわずか!ふさと便は大人気です。
こんばんは。
今年度最後の1月コース出荷でしたね。
また新年度メニュー作り頑張らないとね!
また新年度メニュー作り頑張らないとね!
>新しい商品や、杉田味噌の甘酒は大事にしたいです。