県生産協の役員会

新潟県の生産組織協議会の役員会。
今日は次期役員予定者との合同会議。
会場は新潟駅から歩いて10分?

「ANAクランブラザホテル」3階です。
まずは会計監査会。
新旧役員の自己紹介から始まり会議が終わったら5時。

懇親会の料理は格別です。一流シェフです。

日本料理と西洋料理が混在。

食材に地元の産地が分かるようになっています。

13ja4.jpg

最初の料理は「とうもろこしのブランマンジェ」
弥彦産黄色ミニトマト・・・旨い。
フランス料理です。

13ja1.jpg

13ja2.jpg

このホテルは◎。

豊栄産丸なすのファルシ 南仏プロヴァンス風。

13ja3.jpg

旨い!

お酒の肴に良い味だったのが「しろね産モロヘイヤ梅ワサ和え」
オクラとわさびが効いてます。

13ja5.jpg

私は担当職員と音楽談義、B.Bキングとクラプトン。
至福の時間。
帰りは新役員のY氏に送ってもらいました。
32歳の彼はとても優しくて若い。

月別 アーカイブ

Powered by Movable Type 7.9.4

オススメ

このブログ記事について

このページは、が2013年6月28日 06:45に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「江立ての楽しみ」です。

次のブログ記事は「音楽会」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。