繁忙期でもこれはヤル!

毎日何だかんだと言っても最近の日常は。
気ぜわしいの一言。
今日はお米の訳アリの出荷20俵。
それから秋作業所の大掃除。
まるでゴミだらけで参ったナー。
目がしくしくになった。
後もう少しで完璧になる。いい堆肥が出来る。
そして今年も漬けました。
野沢菜漬けです。

13noizawana.jpg

どんな味になるか・・楽しみです。

月別 アーカイブ

Powered by Movable Type 7.9.4

オススメ

このブログ記事について

このページは、が2013年11月19日 07:49に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「英気を養う」です。

次のブログ記事は「白鳥」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。