月岡温泉にある農家レストラン「やさい畑」
11日に開催されました「JAS講習会」の昼食
を、予定通りここで食べました。
農家レストランと言っても食材の提供は農家。
シェフはプロです。味は折り紙つきです。
お肉や魚はありません。これが特色!
1食1400円(税別)のバイキング形式です。
やっぱり農家レストラン風で金をかけてません。
でも中は広く感じがいい。
レジの女性も栄養満点です?
シェフかな?
ボリュームが豊富、種類も豊富!
そして豊富なデザートメニューが人気の源!
今日は「野菜畑」の報告でした。
本日、味噌レシピの撮影、JAS有機の稗取りで汗。
まさ爺さん
久しぶりにコメントします。
野菜畑、やさい畑、 それとも ぶどう畑(写真)、
バイキング形式で、魚・肉無で1,400円(税別)はトテモ高いですね。
メニューの写真では、美味そうですが。
バイキング形式で、魚・肉無で1,400円(税別)はトテモ高いですね。
メニューの写真では、美味そうですが。
>としさん、お客さんは新発田市、阿賀野市の市民が圧倒的に多く、二時間はここで楽しむようです。
女性ばかりか男性もいます。
やはり肉メニューではなくて野菜の目玉が人気なのでは。