冬期間は「笹だんご」作りに精を出しています。
今日は弊社のオリジナルと小さめを比較。
僅か10gの違いでがこんなにも感じが違います。
原材料が上がっても今までの大きさにします。
美味しい笹だんご作りが私達の目指す製品です。
サテ、では原価をいくらに販売価格は?
仕入れ価格は・・・難しいなー。
夕方まで思案・思案・試案が続きました。
と・・・その時「吉報!」
旬菜交流館あるるん畑 「うんまいもん市」
自慢の逸品大集合
2日間の店内ナンバーワン、人気投票で第一位に。
「あるるん畑」から電話がありました。
「やったぜ!ベイビー!」
苦労が報われました。ご苦労さんでした!
まさ爺さん、毎日のブログ更新には只々驚きあるのみです。えちご春日山RCの会長万歳!
えちご春日山RCの会長万歳>
としおさん、有難うございます。
まあ、クセになってしましましたよ。
そう思わないと続けません。
それもまた楽し!・・かな。