風物詩

11月に入ってもう10日。
早いです。
季節の風物詩「ダイコン干し」心に滲みます。

15daikon.jpg

と、言いながら我が家も季節のお仕事?完了!

野澤菜漬けです。

15nozawanatuke1.jpg

今年の味はどうだろうかな?

15nozanatuke2.jpg

昨年は大好評なので今年も請うご期待ってとこかな。

15nozawa1.jpg

このシーズンが終わると初冬です。

月別 アーカイブ

Powered by Movable Type 7.9.4

オススメ

このブログ記事について

このページは、が2015年11月10日 09:34に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「萱刈り」です。

次のブログ記事は「再び信濃路 信濃町」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。