研修

腸に春滴るや粥の味

夏目漱石

2月14日、今日は私達の大先生である
江川技能士との研修の日。
先ずは厨房を見て貰いました。
注意事項を確認、勉強になりました。
そして座学ですよ!

20egawakensyu1.jpg

身近なところでの工夫が欲しいね。
ここが大事なんだけど。

20egawakensyu2.jpg

二時間なんてあっという間でした。
感謝です!!!

月別 アーカイブ

Powered by Movable Type 7.9.4

オススメ

このブログ記事について

このページは、が2020年2月15日 07:10に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「江川さんも参加と展示」です。

次のブログ記事は「セミナー」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。