うしろより初雪降れり夜の町
前田普羅
餅製造が本格化するのは11月。 早番は8時作業開始の準備作業。 これが大変に重要です。 早朝5時だったり6時だったり。 事は特に室内の温度と湿度に注意。 冷蔵庫の温度と湿度の時間経過データも取りました。
時間を確認します。 6時40分には早番仕事スタート!
腰が強くてしかもグット伸びる。 最高のお餅を目指しています。 事にも後僅か、頑張ります。
まさ爺関連サイト
このページは、が2020年12月29日 06:06に書いたブログ記事です。
ひとつ前のブログ記事は「コーヒー」です。
次のブログ記事は「街」です。
最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。